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A partir de los 2 años

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  • Leche y derivados. Ingesta de 500 ml/día. Restringir mantequilla y quesos grasos.
  • Cereales, pan, pasta, arroz y patatas. 5-6 raciones diarias.
  • Carnes o pescados, huevos, legumbres. Preferibles las carnes y pescados magros, evitando piel y grasa visible. Huevos 2-3/semana. Legumbres 2-3 raciones/semana. Evitar abuso de embutidos.
  • Frutas, verduras, hortalizas. 2-3 piezas de fruta al día, y una ensalada de verduras y hortalizas al día.
  • Agua para acompañar a las comidas. Evitar zumos o batidos envasados.
  • Marisco pueden comer a partir de los 2-3 años.
  • Frutos secos no antes de los 4 años (atragantamientos).
  • Evitar las vísceras, las patatas fritas, los gusanitos, golosinas, bollería industrial. Consumo esporádico.
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